Контроль доступа
Дактилоскопические терминалы контроля доступа
MorphoAccess® J-Bio терминалы контроля доступа методом дактилоскопии с базой данных в 500 пользователей, которую можно увеличить до 3000 пользователей
MorphoAccess® J-Dual используются для идентификации методом дактилоскопии либо сочетая дактилоскопическую биометрию с бесконтактными технологиями считывания смарт-карт MIFARE / DESFire.
Терминалы контроля физического доступа и учета рабочего времени
Наша компания предлагает самые надежные решения в области контроля физического доступа для различных сфер применения:
С использованием одной технологии биометрии самостоятельно или же в сочетании с бесконтактными картами доступа, работающие автономно либо по IP-сети, внутри здания либо вне его, все продукты линейки легко модифицируемы и полностью адаптируемы к появляющимся новым потребностям заказчика по мере того, как растет нагрузка на оборудование или появляются новые технологии в данной области.
1) Уязвимые зоны аэропортов и морских портов;
2) Правительственные учреждения;
3) Электростанции, добывающие и нефтехимические предприятия;
4) Банковские и другие финансовые организации;
5) Медицинские учреждения и лаборатории;
6) Стадионы и другие объекты массового скопления людей;
7) Бизнес центры и корпоративные учреждения;
Терминал управления доступом, объединяющий идентификацию по венам и отпечатки пальцев
Терминалы отлично подходят для лиц, испытывающих затруднения с мономодальными устройствами, предлагая ту же простоту и легкость использования, как и при работе с терминалами для идентификации отпечатков пальцев. Защита от получения доступа обманным путем: эта инновационная технология объединяет в себе защитные механизмы, характерные для каждой техники биометрической идентификации и в результате сочетания приводит к появлению новых характеристик.
1) Непревзойденная точность;
2) Поддержка смарт-карт MIFARE / DESFire;
3) Быстрое распознавание – аутентификация за 1 секунду;
4) Условия работы: температура: от -10°C до +50°C; влажность: от 10% до 80% (без конденсации).
Контроль доступа по объемному изображению лица
3D Face Reader анализирует трехмерную структуру лица человека. Расчет 3D геометрии лица выполняется по более чем 40 000 точек.
Уникальные особенности лица извлекаются и сохраняются в базе данных как шаблон (на этапе создания базы) либо используются при сравнении с базой уже сохраненных шаблонов.
Технология создания 3D изображений в режиме реального времени позволяет выполнить поиск менее чем за 1 секунду.
Высокая точность и достоверность распознавания снижает уровень вероятности ложного распознавания, при этом сохраняя высокую пропускную способность и эффективность. Традиционные 2D изображения не могут быть использованы для подлога и обмана системы.
1) Возможность распознавания при разных положениях лица (под углом, в движении) или при плохом освещении (ночное и дневное видение);
2) Использование невидимого света делает метод неинтрузивным;
3) Способ получения изображения является полностью бесконтактным и идеально подходит для сред, где используются перчатки, либо есть гигиенические ограничения;
4) Администрирование базы данных может быть выполнено непосредственно с самого прибора либо централизованно по сети.
Терминал для бесконтактного снятия отпечатков пальцев в движении
«Finger on the Fly» - решение для бесконтактного снятия отпечатков пальцев. С помощью такого инновационного устройства можно получить изображения четырех пальцев одним движением менее чем за одну секунду. Также возможность динамического снятия позволяет субъектам находиться в движении во время снятия отпечатков пальцев, что значительно сокращает весь процесс по времени и обеспечивает повышенную производительность.
Решение «Finger On The Fly» лучшего всего подходит для мест с интенсивным движением.
«Finger On The Fly» предусматривает комплексное решение проблем, с которыми сталкиваются традиционные системы сканирования отпечатков пальцев. Решение обеспечивает наивысший уровень точности при идентификации, даже при движении руки, путем создания трехмерного (3D) изображения отпечатка и расположения источника света для получения наилучшего контраста. Также сканер предусматривает изображения отпечатков пальцев, совместимые с существующими системами 2D-дактилоскопии:
1) Большая точность изображения;
2) Решает вопросы, связанные с сухими или влажными пальцами;
3) Высокая пропускная способность. Получение изображения менее чем за 1 секунду;
4) Снятие сразу четырех отпечатков пальцев в движении;
5) Совместимость со стандартными базами данных по «плоским» и «прокатанным» отпечаткам пальцев для верификации и идентификации.